000 01434nam a2200373 4500
001 bimo0002043378
003 SpMaBN
005 20240311150719.0
008 050823s2005 sp | ||| ||spa
016 7 _abimoBNE20050495974
_2SpMaBN
017 _aM 16457-2005
_bOficina Depósito Legal Madrid
020 _a8479786981
035 _a(OCoLC)60556257
040 _aSpMaBN
_bspa
_cSpMaBN
_erdc
080 _a640.43/.44:614.3
080 _a641.54
080 _a643.36
100 1 _aMontes, Eduardo
_qLuis Eduardo
_0XX1558383
240 1 0 _aDiseño y gestión de cocinas
245 1 0 _aDiseño y gestión de cocinas :
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
_cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López
260 _a[Madrid] :
_bDíaz de Santos,
_c[2005]
300 _aXXXV, 650 pág. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm
504 _aBibliografía: p. 643-644. Índice
650 7 _aRestaurantes
_xSalubridad
_2embne
650 7 _aCocinas
_xMaterial y equipo
_2embne
650 7 _aCocinas
_xDiseño y construcción
_2embne
700 1 _aLloret, Irene
700 1 _aLópez, Miguel A.
_qMiguel Ángel
942 _2udc
_cLIB
_n0
956 _a2
980 _aM 16457-2005
_a84-7978-698-1
_aSpMaBN
_bBNALCALA
_j12/315180
_cSG_PETANTI
980 _aM 16457-2005
_a84-7978-698-1
_aSpMaBN
_bBNALCALA
_cSG_PETANTI
_jAHMO/145517
980 _aM 16457-2005
_a84-7978-698-1
_aSpMaBN
_bBNALCALA
_jDL/1409002
_cCONSERVACI
999 _c13523
_d13523