000 | 01434nam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | bimo0002043378 | ||
003 | SpMaBN | ||
005 | 20240311150719.0 | ||
008 | 050823s2005 sp | ||| ||spa | ||
016 | 7 |
_abimoBNE20050495974 _2SpMaBN |
|
017 |
_aM 16457-2005 _bOficina Depósito Legal Madrid |
||
020 | _a8479786981 | ||
035 | _a(OCoLC)60556257 | ||
040 |
_aSpMaBN _bspa _cSpMaBN _erdc |
||
080 | _a640.43/.44:614.3 | ||
080 | _a641.54 | ||
080 | _a643.36 | ||
100 | 1 |
_aMontes, Eduardo _qLuis Eduardo _0XX1558383 |
|
240 | 1 | 0 | _aDiseño y gestión de cocinas |
245 | 1 | 0 |
_aDiseño y gestión de cocinas : _bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / _cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López |
260 |
_a[Madrid] : _bDíaz de Santos, _c[2005] |
||
300 |
_aXXXV, 650 pág. : _bil., gráf. ; _c24 cm |
||
504 | _aBibliografía: p. 643-644. Índice | ||
650 | 7 |
_aRestaurantes _xSalubridad _2embne |
|
650 | 7 |
_aCocinas _xMaterial y equipo _2embne |
|
650 | 7 |
_aCocinas _xDiseño y construcción _2embne |
|
700 | 1 | _aLloret, Irene | |
700 | 1 |
_aLópez, Miguel A. _qMiguel Ángel |
|
942 |
_2udc _cLIB _n0 |
||
956 | _a2 | ||
980 |
_aM 16457-2005 _a84-7978-698-1 _aSpMaBN _bBNALCALA _j12/315180 _cSG_PETANTI |
||
980 |
_aM 16457-2005 _a84-7978-698-1 _aSpMaBN _bBNALCALA _cSG_PETANTI _jAHMO/145517 |
||
980 |
_aM 16457-2005 _a84-7978-698-1 _aSpMaBN _bBNALCALA _jDL/1409002 _cCONSERVACI |
||
999 |
_c13523 _d13523 |