000 | 00954nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | DO-SdCIDB | ||
005 | 20240913173854.0 | ||
008 | 240913b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9789993486213 | ||
040 |
_aCID-Babeque _bspa _cCID-Babeque _eRCAA |
||
080 | _a641.59 | ||
100 | 1 |
_9205 _aVeloz Maggiolo, Marcio. _d1936-2021 |
|
245 |
_aGastronomía dominicana : _bhistoria del sabor criollo / _cMarcio Veloz Maggiolo, Hugo Tolentino Dipp |
||
260 |
_aSanto Domingo : _bCODETEL, _c2007 |
||
300 |
_a356 pág. ; _c28 cm |
||
490 |
_aColección Cultural CODETEL _v9 |
||
505 | _aPresentación, 7.-- La dieta aborigen precolombina (apuntes para una gastronomía silvestre), 13.-- Itinerario histórico de la gastronomía dominicana, 85.-- Fuentes de las fotografías, 335.-- Sobre los autores, 355. | ||
650 | 0 |
_9905 _aGastronomía _zRepública Dominicana |
|
700 |
_9906 _aTolentino Dipp, Hugo _d1930-2019 _eautor |
||
942 |
_2udc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c13763 _d13763 |