Diseño y gestión de cocinas : (Registro nro. 13523)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01434nam a2200373 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control bimo0002043378
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control SpMaBN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240311150719.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050823s2005 sp | ||| ||spa
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro bimoBNE20050495974
Fuente SpMaBN
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal M 16457-2005
Agencia que asigna Oficina Depósito Legal Madrid
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8479786981
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)60556257
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SpMaBN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SpMaBN
Normas de descripción rdc
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 640.43/.44:614.3
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.54
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 643.36
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Montes, Eduardo
Forma completa/desarrollada del nombre Luis Eduardo
Número de control del registro de autoridad o número normalizado XX1558383
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Diseño y gestión de cocinas
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Diseño y gestión de cocinas :
Resto del título manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Madrid] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2005]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXXV, 650 pág. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 24 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 643-644. Índice
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Salubridad
Fuente del encabezamiento o término embne
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinas
Subdivisión general Material y equipo
Fuente del encabezamiento o término embne
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinas
Subdivisión general Diseño y construcción
Fuente del encabezamiento o término embne
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lloret, Irene
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona López, Miguel A.
Forma completa/desarrollada del nombre Miguel Ángel
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host 2
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona M 16457-2005
-- 84-7978-698-1
-- SpMaBN
Numeración BNALCALA
Calificador de atribución 12/315180
Títulos y otros términos asociados al nombre SG_PETANTI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona M 16457-2005
-- 84-7978-698-1
-- SpMaBN
Numeración BNALCALA
Títulos y otros términos asociados al nombre SG_PETANTI
Calificador de atribución AHMO/145517
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de persona M 16457-2005
-- 84-7978-698-1
-- SpMaBN
Numeración BNALCALA
Calificador de atribución DL/1409002
Títulos y otros términos asociados al nombre CONSERVACI
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
          Colección General CID-Babeque CID-Babeque Arte culinaria 11/03/2024 Donación   640.43/.44:614.3 13866 11/03/2024 e.1 11/03/2024 Libros

Con tecnología Koha