Gastronomía dominicana : (Registro nro. 13763)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00954nam a22002177a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control DO-SdCIDB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240913173854.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240913b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789993486213
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CID-Babeque
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CID-Babeque
Normas de descripción RCAA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641.59
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 205
Nombre de persona Veloz Maggiolo, Marcio.
Fechas asociadas al nombre 1936-2021
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Gastronomía dominicana :
Resto del título historia del sabor criollo /
Mención de responsabilidad, etc. Marcio Veloz Maggiolo, Hugo Tolentino Dipp
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santo Domingo :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CODETEL,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 356 pág. ;
Dimensiones 28 cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Cultural CODETEL
Designación de volumen o secuencia 9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Presentación, 7.-- La dieta aborigen precolombina (apuntes para una gastronomía silvestre), 13.-- Itinerario histórico de la gastronomía dominicana, 85.-- Fuentes de las fotografías, 335.-- Sobre los autores, 355.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 905
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica República Dominicana
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 906
Nombre de persona Tolentino Dipp, Hugo
Fechas asociadas al nombre 1930-2019
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Código de colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
          Colección General CID-Babeque CID-Babeque Arte culinaria 13/09/2024 Donación   641.59 14131 13/09/2024 e.1 13/09/2024 Libros

Con tecnología Koha