Gastronomía dominicana : historia del sabor criollo / Marcio Veloz Maggiolo, Hugo Tolentino Dipp

Por: Veloz Maggiolo, Marcio, 1936-2021Colaborador(es): Tolentino Dipp, Hugo , 1930-2019 [autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Cultural CODETEL ; 9Detalles de publicación: Santo Domingo : CODETEL, 2007Descripción: 356 pág. ; 28 cmISBN: 9789993486213Tema(s): Gastronomía -- República Dominicana
Contenidos:
Presentación, 7.-- La dieta aborigen precolombina (apuntes para una gastronomía silvestre), 13.-- Itinerario histórico de la gastronomía dominicana, 85.-- Fuentes de las fotografías, 335.-- Sobre los autores, 355.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CID-Babeque
Arte culinaria
Colección General 641.59 (Navegar estantería (Abre debajo)) e.1 Disponible 14131

Presentación, 7.-- La dieta aborigen precolombina (apuntes para una gastronomía silvestre), 13.-- Itinerario histórico de la gastronomía dominicana, 85.-- Fuentes de las fotografías, 335.-- Sobre los autores, 355.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha